Ein toller Tag

Erstmals zusammen mit der Evangelischen Bibelgemeinschaft aus Neustadt konnten wir ein tolles Straßenfest erleben. Wir sind Gott dankbar für die gute Gemeinschaft bei sonnigen Wetter, tollen Gesprächen, viel Unterstützung und die Möglichkeit neuer Attraktionen. Vielen Dank an allen die sich dafür die Zeit genommen haben! Eine weitere Zusammenarbeit mit der Bibelgemeinde, sowie der EMK Falkenstein und weiteren Kirchgemeinden ist für das kommende Jahr vorgesehen.

Herzliche Einladung

Dieses Jahr sind wir wieder an der Ecke Schloßstraße/Lassallestraße mit neuen Attraktionen wie Bälle-Bad, Sumo-Ringen, Bilderbuch-Kino und wieder einer Kletterleiter, netten Gespräche uvm. Kommt vorbei und lasst euch überraschen!

Falkensteiner Straßenfest 2018

Programm Bilderbuch-Kino

Passend zum Kindertag veranstaltete das Kinder- & Jugendzentrum Falkenstein wieder ein tolles Fest. Da haben wir unsere Türen natürlich auch geöffnet und nicht nur die Kinder hatten jede Menge Spaß.

Am 10.05.2018 findet auf dem Bezelberg in Neustadt der Himmelfahrtsgottesdienst ab 10 Uhr statt. Zu Gast ist dieses Jahr Manfred Siebald.

Herzliche Einladung zum Motorradfahrer Gottesdienst in Klingenthal am 26.05.2018. Hier sind nicht nur Moped- und Motorradfahrer eingeladen. Jeder, ob jung oder alt, ob mit dem Auto, oder zu Fuß, ist zum Gottesdienst und zu einem wunderschönen, erlebnisreichen Tag eingeladen. Nette Gemeinschaft und gute Gespräche, Musik und genügend Essen, für alles ist bestens gesorgt. Kommt einfach mit!!!