Ein toller Tag

Erstmals zusammen mit der Evangelischen Bibelgemeinschaft aus Neustadt konnten wir ein tolles Straßenfest erleben. Wir sind Gott dankbar für die gute Gemeinschaft bei sonnigen Wetter, tollen Gesprächen, viel Unterstützung und die Möglichkeit neuer Attraktionen. Vielen Dank an allen die sich dafür die Zeit genommen haben! Eine weitere Zusammenarbeit mit der Bibelgemeinde, sowie der EMK Falkenstein und weiteren Kirchgemeinden ist für das kommende Jahr vorgesehen.

Herzliche Einladung

Dieses Jahr sind wir wieder an der Ecke Schloßstraße/Lassallestraße mit neuen Attraktionen wie Bälle-Bad, Sumo-Ringen, Bilderbuch-Kino und wieder einer Kletterleiter, netten Gespräche uvm. Kommt vorbei und lasst euch überraschen!

Falkensteiner Straßenfest 2018

Programm Bilderbuch-Kino

16. Januar 2019
Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.
5.Mose 13,7.9