Ein toller Tag

Erstmals zusammen mit der Evangelischen Bibelgemeinschaft aus Neustadt konnten wir ein tolles Straßenfest erleben. Wir sind Gott dankbar für die gute Gemeinschaft bei sonnigen Wetter, tollen Gesprächen, viel Unterstützung und die Möglichkeit neuer Attraktionen. Vielen Dank an allen die sich dafür die Zeit genommen haben! Eine weitere Zusammenarbeit mit der Bibelgemeinde, sowie der EMK Falkenstein und weiteren Kirchgemeinden ist für das kommende Jahr vorgesehen.

Herzliche Einladung

Dieses Jahr sind wir wieder an der Ecke Schloßstraße/Lassallestraße mit neuen Attraktionen wie Bälle-Bad, Sumo-Ringen, Bilderbuch-Kino und wieder einer Kletterleiter, netten Gespräche uvm. Kommt vorbei und lasst euch überraschen!

Falkensteiner Straßenfest 2018

Programm Bilderbuch-Kino

17. Juni 2019
Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.
Jesaja 55,10-11